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今回は簡単に出来るカルボナーラレシピの紹介です。
カルボナーラの元祖の作り方にそっくりなんですが、、実はひらめきで作ったのが以外にも美味しくできたのでのせますね!
ペペロンチーノのもう少しコクがほしいなと思い、卵黄をのせて食べたら結構いけました!
カルボナーラの上から、チーズ、少量の生醤油をかけてその後は、グチャグチャに混ぜて召し上がってみてください!

 

材料
ぺペロンチーノレシピ参照            (バター増量)
黄身                             大1個分
刻み海苔                       適量 
パルメザンチーズorぺコリーノ 適量
黒粒コショウ                適量 
生醤油                    少量  

1.ペペロンチーノを作ります(こちらからも参照されてください


2.皿に盛り付け上にチーズ・黄身・生醤油をかけ、最後に海苔を散らして完成です。


・実際のペペロンチーノレシピより少し多めにバターを使用しています。ちょー簡単!!カルボナーラです!


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