忍者ブログ
[65] [64] [63] [62] [61] [60] [59] [58] [57] [56] [55]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

韓国風パスタを紹介します。豚キムチ炒めはよく作るのですが、これにパスタ麺を加えた一風邪道とも(笑)
いえるパスタレシピです。これは奥さんの発案ですが、、僕も最初は抵抗ありでしたが、美味しくできました
のでこちらのパスタレシピも紹介します。
・・・・かなり辛いです。。

 

材料
パスタ            100g
ニンニク           1片
鷹のツメ           1本
コチュジャン        極小さじ1
豚肉              100g
キムチ             40g
ニラor長ねぎ         1/2本
オリーブオイル        適量
パルメザンチーズ   適量
刻み海苔         適量
 

1.パスタのお湯を沸かします。ニンニクはスライスに、長ねぎの場合は食べやすい大きさに小口切りにしましょう。


2.フライパンに油をしきニンニク・鷹のツメ・コチュジャンをいれ強火で一気に火を入れます。次いで、豚肉を入れ炒め、キムチ・ニラ・長ねぎをいれ塩・コショウし炒めます。


3.最後に、たっぷりのパルメザンチーズを入れ、オリーブオイルをまわし入れます。パスタとからめ、皿に盛り付けたら刻み海苔をかけていただきましょう。

 

・パルメザンチーズをたっぷりかけましょう。そして、辛味になる、コチュジャン・鷹のツメは省いてもかまいません。
まぢ辛いです。。。。間違ってもコチュジャン代わりにトウバンジャンはやめましょう。。。


横浜ホストクラブ
横浜ホストクラブならお任せ

新宿歌舞伎町ホストクラブ
新宿歌舞伎町ホストクラブならお任せ

合法ハーブ通販なら、合法ハーブ通販HIGH CONFORT
合法ドラックなら、合法ドラックHIGH CONFORT
横浜の合法ハーブなら、横浜合法ハーブ

パスタレシピ集TOP

PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
リンク
カテゴリー
アクセス解析
アクセス解析