| 
					
										
										 × [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 今回はキノコを使った、主にシメジを使うパスタレシピを紹介します。前回もキノコのクリーム系パスタや、ポルチーニ茸のパスタレシピを紹介しましたが、今回は、いたってシンプルかつ簡単にできるレシピで紹介します。 
 パスタ     120g 
 1.パスタ用のお湯を沸かします。にんにく、アンチョビ、パセリは微塵切りにしましょう。 2.シメジ、まいたけは、3:1の割合になるように準備し、石づきをとりほぐして、下準備します。 
 
 
 
 
 ・このパスタレシピの中でキノコは(前にものせたかも)炒め方として、強火か弱火のどちらかで炒めるようにしましょう。 PR 																															 
						 
						 | 
				
					 
							リンク						 
						
							カテゴリー						 
						
							最新記事						 
						(11/20) 
(11/15) 
(11/11) 
(11/09) 
(02/14) 						
							最新TB						 
						
							アクセス解析						 
						
							アクセス解析						 
						 |