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										 × [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 レバーと鶏肉のリゾットレシピです。イタリアンの基本的な出し汁に、「ブロード」と呼ばれるものがあります。 
 
 3.アクが少なくなってきたら、1の香味野菜を入れ煮込み、にんにく、パセリの茎、タイム 4.出汁が出来るま直前に、レバーを塩、コショウして炒めてみじん切りのペースト状にしておき 5.だし汁が、完成したらフライパンにオリーブオイル、バターを入れ米を炒め、白ワインを 6.また水分が無くなれば、だし汁をたしていきこれを米に芯が残るくらいの固さになるまで 
 8.最後に味をみて、塩、コショウで味を調え完成です。 
 ・出汁を取るのはなかなか簡単にいかないので難儀するかと思いますが、ここをしっかりできたら、美味しいリゾットができます。また、この出汁は、冷蔵保管可能ですので、リゾットのレシピの他、煮込み料理や、スープ、ソースのレシピなんかでも使えますので重宝します。本格的な、出汁の取り方よりは多少、簡単に出来る工程と材料でそろえてあるのでぜひ挑戦して見てください。香草類がそろわない場合でも最近は、スーパーにブーケ・ガルニの小袋なんかで代用も出来ます PR 																															 
						 
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