[1]
[2]
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 今が旬に寒ブリを使った簡単リゾットレシピです。
パスタレシピ集TOP PR 冬の旬の魚と言えば・・・鱈ですね!!この時期の鱈は脂がのってどんな調理法でもおいしくいただけます。
1.鍋にオリーブオイル・バターを溶かし、にんにくを丸ごと潰し弱火で火をいれます。
トマトソースのリゾットレシピの紹介です。今回はトマトソースをつかって簡単に出来るリゾットを紹介
魚介のスープといえばイタリアンレストランでもおなじみの「ズッパ・デ・ぺッシュ」や「カッチェッコ」などですが
材料
定番チーズリゾットを紹介します。チーズリゾットにはパルミジャーノ・レッジャーノを使ったシンプルなリゾットから玉ねぎやベーコンを加えたリゾットレシピ、また、アスパラやインゲンといった彩りの良い野菜を使ったリゾットレシピがありますが、僕は臭い癖の強いチーズを数種類のみ、手作りのブイヨンで仕上げに挽き立ての黒粒コショウで、食べるのが好きです。
ゴルゴンゾーラ バター 20g ブイヨン(市販でも可) 800cc~1L位
|
リンク
カテゴリー
最新記事
(11/20)
(11/15)
(11/11)
(11/09)
(02/14)
最新TB
アクセス解析
アクセス解析
|